SSG.Team
   
LOG OUTENTER
REGISTER

[ New messages · Participants · Rules · Search · RSS ] Current date: Вторник, 2019-11-12, 04:25
Logged in as Guest
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Des, CHERTIK  
SSG Team Forum » Other » Flame / Флейм » Kluhtu (Извините, я ваш форум ненадолго арендую :))
Kluhtu
KluhtuДата: Воскресенье, 2006-11-26, 04:36 | Сообщение # 1
Sergeant
Группа: User
Сообщений: 27
Репутация: 6
Статус: Offline
Так, я тут пишу по 4-ем причинам.
1-ая причина это наш разговор с НАРКОТОЙ в ICQ: Он предложил мне вспупить в SSG или объединить команды Sharks и SSG и написать ему ответ. Я написал ему ответ, но у него видимо буквы не правильно отображались и он понял только 2 смайлика, которые я вставил в ответ: lol . После этого он написал, чтобы я ему на сайте в личное сообщение отправил ответ. Я его так и не отправил. В тот же день мы снова говорили в асю, где НАРКОТА еще раз просил написать ему личное сообщение на вашем сайте. Я был не в духе и ответил: "Короче, я не пойду в SSG". Это возможно, прозвучало грубовато. Тем более он мог подумать, что в первом сообщении я использовал смалики " lol " со смыслом, что SSG плохая команда и не моего уровня или что то в этом роде и я к вам не пойду. Вот вся история, теперь мой ответ:
Во-первых, я был в этот день не в духе, так что извиняюсь перед НАРКОТОЙ, если его обидел. Во-вторых, в первом сообщении я написал, что уходя из опеля я уже определился с моим выбором. А смайлики " lol " я употребил в отношении слияния команд Sharks и SSG. Ведь понятно, что это слияние бы представляло из себя: я перейду в SSG, а остальных "акул" просто отчислят за ненадобностью (не думаю, что из-за "чужого" команде SSG игрока, тем более который плохо играет стали бы сажать на скамейку запасных своих подготовленных игроков).
2-ая причина: это критика в мой адрес, со стороны игроков SSG после вашего матча с командой Sharks. В частности: НАРКОТА
Quote
Kluhtu ti prjam poet "Могу сказать, что матчи намного более серьезных команд, причем в чемпионатах (а не в тов. матчах) проходят намного менее организованнее, чем вчерашний матч"

То, что я сказал, разве не правда? И к чему этот сарказм про поэта?
Quote
Mi was pol 4asa schdali,oba glasa sakrili na wse waschi awarii tipa oposdanie w schesterom na pole..........

Про ожидание и аварии: Sharks - новая команда. Ты сам знаешь, как трудно начинающим командам. Ты действительно думал, что у нас настолько хорошо все организовано, как у вас? Извини, пока от нас этого ждать не приходится.
Quote
Ti wseh swoih igrakow rasobral a pro sebja sabil?

Я написал, что у меня отключили интернет на 40 минут. Возможно, именно поэтому вам пришлось столько ждать.
Quote
Napomnu!!! Ti Manager?Kakie objasonosti u Managera?Ne organisowiwat wse li?Parni twoi horoscho otgonjali po ih wosmoschnostjam,so wremenem podimuza,Dark mne osobo ponrawilsa molodez.Ja bi tolko Manageru dwoiku postawil
Eh Kluhtu..... tongue

К тому времени, я не был в Sharks и недели. За такое короткое время очень сложно наладить все связи с неизвестными игроками, организовать тренировки + я никогда не был настолько нагружен. Ведь до этого я отвечал только за себя, а сейчас взял на себя организацию игры целой команды, а это очень не легко. Ты как мой хороший знакомый мог бы поддержать меня, но ты решил покритиковать меня и опозорить перед командой, причем кое где незаслуженно.
Des:
Quote
З.Ы Лучше катайся, менедж - не твое.

Я заметил, что очень многие люди, порой даже не общающиеся со мной начали высказывать свое мнение по отношению к моим действиям после моего решения уйти из Опеля и вступить в Sharks. Я долго думал над своим решением и в итоге сделал то, что я хочу.
Vodka:
Quote
Да, Клухту, работку себе на плечи взвалил )))
Тока не понятно зачем оно тебе надо... (видать мода)
P.S.: всем новичкам обязательно надо объяснять перед матчами что значит wu2, wu1 ))

Практически то же, что я писал к Des'y. На счет wu1 и wu2, то спорю, что ты тоже не с рождения это знал.
RuslanZSSG:
Quote
ЭЭЭЭХХХХ!!! Клух, а врать нехорошо.....(сам поймеш о чем я...). Был о тебе большего мнения....
ГГ шаркс, мач невидел но млодцЫЫ

Руслан видимо написал это для того, чтобы доддержать своих товарищей. Чтобы мои ужасные действия в этой игре не у кого не вызывали сомнений. Хотя Руслан и не был на этом матче, но явно разделяет меня и команду. Sharls ГГ и молодцы, а Kluhtu плохой, хотя матч не видел и ничего онем не знает.
Vodka:
Quote
да лана, че вы на клухту понаезжали, вполне конструктивная критика.
А вообще интересно посмотреть что получится из соотрудничества Клухту с шарксами.

Это уже по второму разу, для того, чтобы меня добить.
Дальше идет текст STORM'a, который видимо не мог пропустить такое шоу:
Quote
Нам надо реальную тиму создать для Ф1 и Клуху гл. тренером сделать! Тогда и Шумахеров и Алонсо будем делать как стоячих

Добавлено (2006-11-19, 3:52 Pm)
---------------------------------------------
А эта затея с менеджерством Клухту меня до сих пор веселит, и хотелось бы узнать:
1. Зачем это надо ему!!!???
2. Это точно не прикол??? Если прикол покажите, где камера, куда улыбаться и ручкой махать!


Ну это я так пишу, для создания атмосферы. smile
Quote
Так, команду ssg прошу отвалить от меня. wink

Извиняюсь за этот мой пост, но вы вынудили меня. Кроме того, извини, НАРКОТА, но когда одной из причин, по которой я могу к вам перейти ты написал: "тем более у нас тебя все любят(смысл такой)", это не серьезно.

Теперь главное:
HARKOTA:
Quote
Sna4it mi ne seresdnaja kmanda???

Des:
Quote
Зря ты Клухт нас недооцениваешь

Я никогда ничего плохого о вашей команде не говорил. + Сайт вашей команды у меня в "Избранном" и я его периодически поглядываю. То, что я действительно думаю о вашей команде я написал, уходя из Опеля: http://www.opelteam.ucoz.ru/forum/4-109-1.
3-я причина, это этот пост Руслана:
Quote
ЭЭЭЭХХХХ!!! Клух, а врать нехорошо.....(сам поймеш о чем я...). Был о тебе большего мнения.... cry dry dry

Это уже в отличие от других постов явное оскорбление. Я не хотел это выносить на публику, а решить этот вопрос в ICQ. Но поскольку Руслан уже неделю не хочет меня авторизировать, но при этом он явно бывает в ICQ и на сайте он пишет, то я это расцениваю, как попытку уйти от разговора. Я не потерплю в свой адресс таких слов, если ты можешь их объяснить, то, пожалуйста, напиши об этом здесь. Люди должны отвечать за свои слова.
4-ая причина. Тут я объясню, зачем же я перешел в команду Sharks.
Итак, мой выбор не случаен и основан на 3 неделях раздумий. Многие со времени моего ухода из Опеля начали предлагать мне вступить в их команды и мой отказ так или иначе воспринимался как оскорбление, ведь я делая выбор между Sharks и их командой выбираю Sharks(команду намного более скромную и распогалающую меньшими ресурсами). Я уверен, что эти предложения не скоро кончатся, поэтому напишу здесь о своем выборе.
Мне всегда нравились сложные задачи. Поэтому я выбрал Sharks, т.к. это новая и неорганизованная команда. Мне интересно сделать из них настоящую команду, помочь им найти свой пусть в мире Трэкмании и создать четкую структуру управления командой. У меня есть для этого: желание и опыт (я знаю уровень и возможности российских и иностранных команд, знаю историю и пусть развития различных команд, на моих галазах создалось и развалилось много тим, поэтому я знаю, где нужно поднажать, а где лучше притормозить smile . Например вся история команды X-Race проходила на моих глазах. Я даже был, когда название их команды выбиралось, а ведь они тоже были нубами, такими же, как сейчас Sharks. Теперь X-Race одна из лучших и уважаемых команд нашей страны, сейчас они заканчивают свой сайт, ищут спонсоров, у них есть перспективы на создание мультиигрового клана). Именно историю X-Race я хочу взять для построения команды Sharks, хотя возможно, что они пойдут по пути SSG или другой команды. Турнир RTL2 должен стать для "акул" первой "пробой". В течении RTL будет принято и отчислено много людей, но оставаться будут единицы, из оставшихся людей и будет организован костяк будующей команды. Мы будем набирать только новеньких и из них делать "настоящих трэкманьяков"(именно по этой причине я сказал Котвину, что бы он не играл за нас в RTL2). Меня очень радует, когда я вижу, как из нуба человек превращается в хорошего игрока и находит в этой игре увлечение, которое становится частью его жизни и он получает от этого удовольствие. Я осознаю всю сложность и длительность этого процесса, поэтому в близлежайшие полгода я скорее всего не уйду от Sharks, а покину ее, только когда увижу, что моя работа сделана и команда может обойтись и без меня.
Если говорить о сегодняшнем дне: для начала я должен преобрести авторитет в команде, а это требует времени и усилий(с моим мнением считаются и прислушиваются(ну я так думаю smile ) многие хорошие игроки или знаменитые люди ТМ, но среди новичков Sharks я никто, как ни парадоксально)). Могу сказать, что помогая советами и отвечая на вопросы моих соклановцев я уже практически со всеми наладил дружеский контакт. Кроме того, я провел первую неорганизованную smile тренировку и разобрался с составом, так что теперь о каждом из "акул" по 2 слова я сказать могу. У меня очень много трудностей, на пусти к моей цели, тем более, что начальный этап - самый сложный.
Я буду рад любой адекватной критике, пожеланиям или предложениям о помощи, но это пожалуйста ко мне в асю: 201-982-095 .
Сегодня у меня был сложный день и я хочу извиниться перед всеми, кого сегодня успел обидеть или наговорить гадостей(НАРКОТА, Gluk, Zver, Vovan извините меня). Все, бб. happy

 
SUNДата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:52 | Сообщение # 2
Major-general
Группа: [ssg] team
Сообщений: 352
Репутация: 12
Статус: Offline
Sperwa ho4u sametit,interesni post Kluhtu,widat tebe ne wse po barabanu.

Woperwih ti ne dolschen pered mnoi iswenjaza!!!!!!!!!!!!!!!!Sa 4to ti iswenjaeschsa?Ja ne wischu powoda.Ja na tebja ne obeschaus i sla nikogda ne derschal a ja tak bistro is aski uschol i korotko otwetil potomu4to ja na rabotu speschil,Twoi otwet menja wpolne udwoletworil!Ja drugogo otweta 4esno goworja i ne oschidal.Tak kak bili rasnoglasia katorie ti werhu pere4islil,wpolne kunstruktiwnie.Ho4u na etom meste isweniza sa moi sarkasm.Eto moja slabost prosti,no ja ne w koem slu4ai hotel tebja unisit,obidet,tak ni4aino polu4ilos.Nadeus mi sabudem pro etot neprijatni moment.Ja pro tebja ni4ego plohogo ne mogu skasat ti ko mne wsegda s uwascheniem otnosilsa,4emu ja tebe o4en blagodaren!!!

Ja tak sreagirowal na twoi post na site Sharks tak grubo potomu4to ne oschedal takogo mnenija ot tebja pro nas.Ja neho4u wse eto sanowo podimat,dlja menja eto bila prosto burnaja beseda.W katoroi ja tosche nemnogo pereborschil,sogloschaus.

Mne k stati tosche ne o4en ponrawilos wiskasiwanija kolleg po powodu Kluhtu ti lutsche kataisa i ne beris sa dela Managera.Kaschdomu swoe,kto 4em interesueza i imeet schelanie,da radi boga!

Popowodu twoego wstuplenija w SSG escho ne wse rescheno!!!!! wink biggrin Ja tebe predstawlu konzept "SSG Future" moschet wse podrugomu proisaidet.A esli net to tosche ne straschno Kluhtu,ja bi nehotel 4tob ktonibud isa odolschenija ili tipa togo wstupal w SSG a potom 4eres nedelu snowo uschel.U 4eloweka dolschen bit interes i swoe schelanie wistupat sa SSG.A drugoe wse besmisleno!Wot Ezhik nawernoe mesjaz dumal wse wsweschiwal,prawilno sdelal,sa to on teper to4no snaet 4ego on ho4et.

Uwaschau tebja sa twoi post.neobeschaisa na SSG nikto sla na tebja ne derschit! smile


 
CHERTIKДата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:09 | Сообщение # 3
Major-general
Группа: Admin
Сообщений: 444
Репутация: 23
Статус: Offline
Да я вобще не понимаю о каком неуважении к нашей команде все твердят, по-моему было всё написано довольно таки корректно. Это действительно бы всего дружеский матч и то что команды могут позволить себе на дружеском матче, то может быть наказано в турнире. Чего все так накинулись на Клухту мне не понятно, я правда не был на матче, может и впрямь всё было так ужасно, но из того, что я прочитал на форуме Шаркс и здесь, мы (ССГ) кроме обвинений и каких-то упрёков ничего путноо сказать не смогли.
По поводу перехода Клухту в ССГ в последних строчках Нарк сказал павильно.. что без желания такое вступление - бессмысленно.
 
DLisДата: Воскресенье, 2006-11-26, 13:44 | Сообщение # 4
Generalissimo
Группа: Admin
Сообщений: 1220
Репутация: 28
Статус: Offline
Kluhtu От чистого сердца желаю успехов в становлении команды Шаркс, управление командой не легкий труд. Надеюсь обиды между командами Шаркс и ССГ не будет обид, что-то мы наверно друг друга не поняли по личным постам.


Прошу не путать свадьбу с апельсинами!
Основные характеристики дисплея: яркость, контрастность, пыльность.
 
v()dkaДата: Воскресенье, 2006-11-26, 14:13 | Сообщение # 5
Major-general
Группа: Admin
Сообщений: 367
Репутация: 12
Статус: Offline
От себя могу сказать, что ни малейшего намека на издевательство и прочие наезды с моей стороны не было.
1) про конструктивную критику - я имел ввиду твою критику членов твоей новой команды и ИХ наездов в твоем отношении (в частности Werwolfа wink
2) По поводу "работки на плечи" - ты сам сказал что команда новая, неопытная и что очень не просто ее поднять.
3) По поводу того что "непонятно зачем" и "что из этого выйдет" - мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было непонятно и интересно зачем тебе это надо было, учитывая что я не знал о выходе тебя из опелей.

Вроде за свои посты объяснился, ниче обидного не обнаружил, мож ты был и вправду в не очень хорошем настроении и немного все в плохом свете воспринял )

PS: про wu1, wu2 как-то так случилось, но ты знаешь, я сразу понял что это такое ;), кстати некоторым нашим тоже надо было объяснить что это такое wink

 
DesДата: Воскресенье, 2006-11-26, 16:43 | Сообщение # 6
Lieutenant-general
Группа: Admin
Сообщений: 712
Репутация: 25
Статус: Offline
например мне) вроде...

Судьба человека как игра в Тетрис: крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить.

 
dub0K1fДата: Воскресенье, 2006-11-26, 16:53 | Сообщение # 7
Lieutenant-colonel
Группа: User
Сообщений: 137
Репутация: 10
Статус: Offline
уважаю
 
SSG Team Forum » Other » Flame / Флейм » Kluhtu (Извините, я ваш форум ненадолго арендую :))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz