SSG.Team
   
LOG OUTENTER
REGISTER

[ New messages · Participants · Rules · Search · RSS ] Current date: Среда, 2019-10-23, 21:53
Logged in as Guest
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: v()dka, Des  
SSG Team Forum » Other » Other game / Другие игры » Gothic 3
Gothic 3
SUNДата: Понедельник, 2006-10-23, 14:39 | Сообщение # 1
Major-general
Группа: [ssg] team
Сообщений: 352
Репутация: 12
Статус: Offline
Wot TYT moschno ska4at Gothic3 tolko komentarii pro4itaite,pohodu crack tolko na Vista idet wacko

 
-Demon-Дата: Понедельник, 2006-10-23, 15:29 | Сообщение # 2
Lieutenant
Группа: User
Сообщений: 61
Репутация: 7
Статус: Offline
Я уже играл в пиратку...вернее пытался играть тк железо слабовато для этой игры=(но запустить я ее запускал.



 
CthulhuДата: Понедельник, 2006-10-23, 20:26 | Сообщение # 3
Colonel
Группа: [ssg] team
Сообщений: 152
Репутация: 10
Статус: Offline
Да для Готики 3 нужна машина нештяк.

 
CthulhuДата: Понедельник, 2006-10-23, 20:27 | Сообщение # 4
Colonel
Группа: [ssg] team
Сообщений: 152
Репутация: 10
Статус: Offline
надо себе взять и поглядеть что они там сделали.

 
dub0K1fДата: Понедельник, 2006-10-23, 20:47 | Сообщение # 5
Lieutenant-colonel
Группа: User
Сообщений: 137
Репутация: 10
Статус: Offline
не берите пока
пиратки на основе немецкой версии в основном. глюков немерено
в сетке уже с носд и англофикатором каким то лежит, я до сих пор не качаю. подожду первых патчей, а уж лучше лицензионки
 
CthulhuДата: Понедельник, 2006-10-23, 21:03 | Сообщение # 6
Colonel
Группа: [ssg] team
Сообщений: 152
Репутация: 10
Статус: Offline
А я ща не собираюсь я лицензию возьму и париться не буду и переведут на русский где-то через месяц они ща там патчи делают.

 
PancirДата: Вторник, 2006-10-24, 14:08 | Сообщение # 7
Major-general
Группа: [ssg] team
Сообщений: 302
Репутация: 8
Статус: Offline
Согласен, я тож сторонюсь к лицензии, сейчас они стоят недорого, а выгоды в итоге больше smile

 
CthulhuДата: Вторник, 2006-10-24, 16:04 | Сообщение # 8
Colonel
Группа: [ssg] team
Сообщений: 152
Репутация: 10
Статус: Offline
Pancir, согласен с тобой.

 
Ange1Дата: Среда, 2006-10-25, 19:33 | Сообщение # 9
Colonel
Группа: User
Сообщений: 207
Репутация: 10
Статус: Offline
Извините, ребят, я недавно Игроманию купил (Http://www.igromania.ru) и смотрел технодемку игры на Е3, игра просто убога, столько багов даже показывать стыдно, надеюсь ее доведут до ума wacko


 
N4PST3RДата: Вторник, 2006-10-31, 21:46 | Сообщение # 10
Lieutenant-colonel
Группа: User
Сообщений: 143
Репутация: 4
Статус: Offline
Hi, I have downloaded Gothic 3 few days ago,...but my PC is too weak cry
And it is in German,...Sorry SUN,...but German's dabing is terrible in Gothic biggrin
and I cant play it,...with lowest details is *****

My PC:
AMD Athlon 3600, socket 939
1024Mb RAM
ATI Radeon X800XL GTO
HDD 0,5TB

--bad RAM and graphics,..I am going to cry,.. cry
so I have deleted it wink









Сообщение отредактировал N4PST3R - Вторник, 2006-10-31, 21:48
 
XiSPДата: Понедельник, 2006-11-06, 22:27 | Сообщение # 11
Major-general
Группа: User
Сообщений: 328
Репутация: 8
Статус: Offline
ничё игруха красивая и погамать мона......стоит тех денег что бы купить её.....(несчитая выкинутых денег на обновления компа) biggrin
 
Ange1Дата: Суббота, 2006-12-02, 16:30 | Сообщение # 12
Colonel
Группа: User
Сообщений: 207
Репутация: 10
Статус: Offline
Проблема апгрейда вечно преследует Pc игроков, а там, на том берегу консолей нового поколения не парят тормоза в играх, везет им, заразам таким. Кстати у кого нибудь есть Xbox360? я вообще ярый поклонник пк, все-таки функций больше, чем в приставках.
***********
The Upgrade problem always follow the PC owners, there on the other side of consoles, nobody even know about problems in games, they are lucky. By the way, does anyone have XBOX360?



 
SSG Team Forum » Other » Other game / Другие игры » Gothic 3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz