|
Kassper
|
|
| Kassper | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 21:12 | Сообщение # 1 |
 Sergeant
Статус: Offline
| АНКЕТА: 1. Ник в игре -Kassper 2. Ваш ранг. По миру и по России -10.xxx/284 3. Зачем/почему вы решили вступить к нам в команду? -Для того , что бы не умереть от одиночества 4. Согласны ли вы с уставом команды? (Наш устав) -Согласен 5. Чем бы вы хотели заниматься в команде? -Держаться крепко за руль в машине с надписью SSG Team 6. В какое время (относительно МСК) вы можете бываете в игре? -Каждый день , время днём не могу сказать , вечером стабильно после 20.00 по Мск 7. Как часто вы заходите в игру? -Ежедневно 8. Были ли вы членом другой команды (если да то какой)? -Локо , SSG , GR . 9. Знание английского языка? -знаем азы 10. Какой у вас Интернет? Есть ли внешний IP? -в IP не разбераюсь , но серв не могу создавать , о чём это грит? На входе 8 мб , на выходе очень мало! Личные данные: 1. Реальное имя -Вадим 2. Дата рождения -25.04.87 3. Страна. Город (Если не Московский часовой пояс укажите разницу с Москвой) -Россия , Москва 4. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) -Учусь , работаю (бизнессменом) 5. Интересы, хобби по жизни -Музыка 6. Номер Вашей ICQ -7682667 7. Ваш e-mail -hip-hopmaster@mail.ru Я пойму если не примите ! С Ув. Kassper !
|
| |
|
|
| DLis | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 13:13 | Сообщение # 2 |
 Generalissimo
| Kassper, приветствую тебя. Думаю надо провести маленький тест, проверить твою форму. Тренируй MrA-B
Прошу не путать свадьбу с апельсинами! Основные характеристики дисплея: яркость, контрастность, пыльность.
|
| |
|
|
| Kassper | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Sergeant
| Quote (DLis) Тренируй MrA-B Хорошо ! Когда тест будет? Стучите в аську ! Я свободен каждый день после 20.00 по СМК !
|
| |
|
|
| DLis | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 17:27 | Сообщение # 4 |
 Generalissimo
| Как натренишь пиши и посмотрим Надеюсь форму не потерял
Прошу не путать свадьбу с апельсинами! Основные характеристики дисплея: яркость, контрастность, пыльность.
|
| |
|
|
| Kassper | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 18:34 | Сообщение # 5 |
 Sergeant
| Quote (DLis) Надеюсь форму не потерял Да я думаю наоборот! Впринципе готов !
|
| |
|
|
| Gamble | Дата: Вторник, 2007-10-02, 00:03 | Сообщение # 6 |
 Major-general
| Результат нужен не хуже 59.50 на Мра-Б
|
| |
|
|
| G0LDBERG | Дата: Вторник, 2007-10-02, 00:49 | Сообщение # 7 |
 Colonel
| Рад буду видеть тя Kassper в составе нашей тимы!
111 побед и ни одного поражения!!!
|
| |
|
|
| Kassper | Дата: Четверг, 2007-10-04, 16:48 | Сообщение # 8 |
 Sergeant
| ребят меня тестить то будите или нет ? забыли уже обо мне(
|
| |
|
|
| CHERTIK | Дата: Четверг, 2007-10-04, 18:51 | Сообщение # 9 |
 Major-general
| Kassper, Quote (Gamble) Результат нужен не хуже 59.50 на Мра-Б Если ты сможешь так проехать, то будем З.Ы. вобще я рад, что ты вернулся, надеюсь теперь сможешь больше времени уделять команде!
|
| |
|
|
| Kassper | Дата: Пятница, 2007-10-05, 00:34 | Сообщение # 10 |
 Sergeant
| Quote (CHERTIK) вобще я рад, что ты вернулся, Правда? Quote (CHERTIK) теперь сможешь больше времени уделять команде! Не сомневайся Quote (Gamble) не хуже 59.50 на Мра-Б А можно реплей где нить посмотреть этого реза? Сложновато конечно !
|
| |
|
|
| Des | Дата: Суббота, 2007-10-06, 11:37 | Сообщение # 11 |
 Lieutenant-general
| Удачи
Судьба человека как игра в Тетрис: крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить.
|
| |
|
|
| CHERTIK | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 22:34 | Сообщение # 12 |
 Major-general
| Kassper, http://nations.tm-exchange.com/main.as....01#auto
|
| |
|
|
| Kassper | Дата: Вторник, 2007-10-09, 22:40 | Сообщение # 13 |
 Sergeant
| Эх, мне наверно рановато в SSG ещё.. Слабовато я как то катаюсь , блин! Ребят , если хотите давайте тест ! Если можно то я потренюсь ещё (хз сколько) и попробую ещё ! ВОт
|
| |
|
|
| Gamble | Дата: Среда, 2007-10-10, 11:31 | Сообщение # 14 |
 Major-general
| Kassper, готовь Мра-Б сколько нужно,время не ограничено.
|
| |
|
|
| CHERTIK | Дата: Среда, 2007-10-10, 11:32 | Сообщение # 15 |
 Major-general
| Kassper, команда растёт и развивается, мы должны быть уверены, что и гонщики совершенствуются. Эта трасса включает в себя основной элемент всей тм - дрифт, поэтому не пройдя тест на ней мы не можем удостоверится, что ты действительно подходишь нашей команды. Quote (Kassper) Если можно то я потренюсь ещё (хз сколько) и попробую ещё ! Тренеруйся, можешь на зацикливаться на этой мапе, а отрабатывать этот элемент на других трассах подобного характера профессиональных трэкмэйкеров, например, на нц мапах. Так что удачи в тренеровках!
|
| |
|
|