|
fizzx
|
|
| fizzx | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 20:11 | Сообщение # 1 |
|
Soldier
Статус: Offline
| в связи с проявлением тонны свободного времени на ближайшие 2 месяца не откажусь вступить в тиму на эти самые 2 месяца.. потом скорее всего уйду( работа ) анкету писать лениво, многие из вас меня уже видели в онлайне и многое знают без нее
|
| |
|
|
| Des | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 20:39 | Сообщение # 2 |
 Lieutenant-general
| Пожалуй исключений делать не будем, если не трудно - заполни анкету. Насчет 2 месяца и все - я против, не нравится мне такой подход, в котором мы лишь заполним твое свободное время между работой. А впринципе я не решаю, жди мнения других.
Судьба человека как игра в Тетрис: крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить.
|
| |
|
|
| fizzx | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 21:08 | Сообщение # 3 |
|
Soldier
| Ник в игре fizzx 2. Ваш ранг. По миру и по России 8k/хз 3. Зачем/почему вы решили вступить к нам в команду? звали длис, нарк и еще пара челов.. да и просто делать нех 2 месяца 4. Согласны ли вы с уставом команды? (Наш устав) не читал, многа букаф 5. Чем бы вы хотели заниматься в команде? командовать 6. В какое время (относительно МСК) вы можете бываете в игре? в ближайшие 2 месяца хоть круглые сутки 7. Как часто вы заходите в игру? когда как 8. Были ли вы членом другой команды (если да то какой)? нет 9. Знание английского языка? на уровне 1 класса 10. Какой у вас Интернет? Есть ли внешний IP? 512-512 угу Личные данные: 1. Реальное имя физз 2. Дата рождения середина 80ых 3. Страна. Город (Если не Московский часовой пояс укажите разницу с Москвой) рижанин 4. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) строительствуим помаленьку 5. Интересы, хобби по жизни пииво , деуки и прочие радости жизни 6. Номер Вашей ICQ нема 7. Ваш e-mail fizzx@inbox.lv ну и это.. тест мапы поездил полчаса, золото на всех почти...
|
| |
|
|
| SUN | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 21:14 | Сообщение # 4 |
 Major-general
| Dumau stoit dasche na 2 mesjaza wsjat,gon4ig realnij,respect tebe Fizzx
|
| |
|
|
| Des | Дата: Вторник, 2007-01-16, 01:26 | Сообщение # 5 |
 Lieutenant-general
| Нарк, так точно! =) fizzx заводи асю, нужна оперативность)
Судьба человека как игра в Тетрис: крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить.
|
| |
|
|
| XiSP | Дата: Вторник, 2007-01-16, 12:26 | Сообщение # 6 |
 Major-general
| fizzx, даров каво каво...а вот тя не ажидал...приятна...давай...готовься...и асю выращивай...
|
| |
|
|
| fizzx | Дата: Вторник, 2007-01-16, 15:51 | Сообщение # 7 |
|
Soldier
| 371712799
|
| |
|
|
| CHERTIK | Дата: Вторник, 2007-01-16, 17:35 | Сообщение # 8 |
 Major-general
| Против двух месяцев. Это не серьёзный подход к команде.
|
| |
|
|
| fizzx | Дата: Вторник, 2007-01-16, 18:18 | Сообщение # 9 |
|
Soldier
| | Quote (CHERTIK) | | Против двух месяцев. Это не серьёзный подход к команде. | ну не хотите как хотите. у мя просто вынужденный простой по работе вышел на 2 месяца, и чтоб не стухнуть от нехделать решил прибиццо к не самой плохой команде..график у вас вроде напряженный, т.е скучать не пришлось бы... но раз такая пьянка 
|
| |
|
|
| DLis | Дата: Вторник, 2007-01-16, 18:25 | Сообщение # 10 |
 Generalissimo
| fizzx, ты прекрасный гонщик и я приглашал тебя. Но нам нужны постоянные пилоты.
Прошу не путать свадьбу с апельсинами! Основные характеристики дисплея: яркость, контрастность, пыльность.
|
| |
|
|
| SUN | Дата: Вторник, 2007-01-16, 19:01 | Сообщение # 11 |
 Major-general
| Nu nesnau esli Fizzx bi eti 2 mesjaza aktivno u4awstwowal on bi nam pomog a posle 2 mesjazew moschet bit Fizzx bi i ne uschol....
|
| |
|
|
| fizzx | Дата: Вторник, 2007-01-16, 19:21 | Сообщение # 12 |
|
Soldier
| а если бы я не признался честно, что могу тока 2 месяца? и потом неожиданно для всех смылсо..это чтото меняло бы в итоге? ну вот тото и оно 
|
| |
|
|
| SUN | Дата: Вторник, 2007-01-16, 20:36 | Сообщение # 13 |
 Major-general
| fizzx +1
|
| |
|
|
| Des | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:43 | Сообщение # 14 |
 Lieutenant-general
| этим ты показал свою вежливость по отношению к команде, придупредив заранее. Если б ты этого не сделал, а вступив ушел бы из команды через два месяца это б было крайне неуважительно. так что и на этом спасибо.
|
| |
|
|
| TARZAN | Дата: Вторник, 2007-01-23, 16:59 | Сообщение # 15 |
|
| хе хе Рижанин Латвия рулит
|
| |
|
|