|
хоччу в вашу команду
|
|
| fReZze | Дата: Суббота, 2006-09-09, 00:52 | Сообщение # 1 |
|
Soldier
Статус: Offline
| fReZze
|
| |
|
|
| TARZAN | Дата: Суббота, 2006-09-09, 00:56 | Сообщение # 2 |
|
| АНКЕТА: 1. Ник в игре 2. Ваш ранг. По миру и по России 3. Зачем/почему вы решили вступить к нам в команду? 4. Согласны ли вы с уставом команды? (Наш устав) 5. Чем бы вы хотели заниматься в команде? 6. В какое время (относительно МСК) вы можете бываете в игре? 7. Как часто вы заходите в игру? 8. Были ли вы членом другой команды (если да то какой)? Личные данные: 1. Реальное имя 2. Дата рождения 3. Страна. Город (Если не Московский часовой пояс укажите разницу с Москвой) 4. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) 5. Интересы, хобби по жизни 6. Номер Вашей ICQ 7. Ваш e-mail заполни это
|
| |
|
|
| fReZze | Дата: Суббота, 2006-09-09, 01:19 | Сообщение # 3 |
|
Soldier
| Просьба рассмотреть предложение о включении в вашу команду
|
| |
|
|
| TARZAN | Дата: Суббота, 2006-09-09, 01:22 | Сообщение # 4 |
|
| АНКЕТА: 1. Ник в игре-типо фризи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дальше заполняеш 2. Ваш ранг. По миру и по России -8375 это напр и заполняеш дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3. Зачем/почему вы решили вступить к нам в команду? 4. Согласны ли вы с уставом команды? (Наш устав) 5. Чем бы вы хотели заниматься в команде? 6. В какое время (относительно МСК) вы можете бываете в игре? 7. Как часто вы заходите в игру? 8. Были ли вы членом другой команды (если да то какой)? Личные данные: 1. Реальное имя 2. Дата рождения 3. Страна. Город (Если не Московский часовой пояс укажите разницу с Москвой) 4. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) 5. Интересы, хобби по жизни 6. Номер Вашей ICQ 7. Ваш e-mail заполни это
|
| |
|
|
| Des | Дата: Суббота, 2006-09-09, 05:13 | Сообщение # 5 |
 Lieutenant-general
| лол
Судьба человека как игра в Тетрис: крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить.
|
| |
|
|
| fReZze | Дата: Суббота, 2006-09-09, 10:54 | Сообщение # 6 |
|
Soldier
| АНКЕТА: 1. Ник в игре-fReZze 2. Ваш ранг.-30323/589 3. Зачем/почему вы решили вступить к нам в команду?-хочу играть за неё 4. Согласны ли вы с уставом команды? (Наш устав)-Согласен 5. Чем бы вы хотели заниматься в команде?-сами скажете что я буду делать 6. В какое время (относительно МСК) вы можете бываете в игре?-вечером 7. Как часто вы заходите в игру?-от 5 до 10 раз в день 8. Были ли вы членом другой команды (если да то какой)?-SSG Личные данные: 1. Реальное имя-Томак 2. Дата рождения-29 08 1976 3. Страна. Город- Латвия Огре 4. Чем занимаешься (учеба, работа, кем)-работа Пирелли 5. Интересы, хобби по жизни- комп 6. Номер Вашей 7. Ваш e-mail- tomak@inbox.lv --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| TARZAN | Дата: Суббота, 2006-09-09, 13:00 | Сообщение # 7 |
|
| Я думаю взять можно, он норм играет
|
| |
|
|
| DLis | Дата: Суббота, 2006-09-09, 13:45 | Сообщение # 8 |
 Generalissimo
| | Quote (fReZze) | | 8. Были ли вы членом другой команды (если да то какой)?-SSG | Это интересно. Когда же вы были членом нашей команды!? Надо посматреть как ездит. fReZze, когда сможешь протестироваться?
Прошу не путать свадьбу с апельсинами! Основные характеристики дисплея: яркость, контрастность, пыльность.
|
| |
|
|
| TARZAN | Дата: Суббота, 2006-09-09, 13:55 | Сообщение # 9 |
|
| SSG-странно, фризи тыж никогда в ssg небыл
|
| |
|
|
| fReZze | Дата: Суббота, 2006-09-09, 14:02 | Сообщение # 10 |
|
Soldier
| 8.Ошибка. Не был. Вечером проеду. Щас на работе, на клаве не очень. Хотя попробую. Где?
|
| |
|
|
| DLis | Дата: Суббота, 2006-09-09, 15:13 | Сообщение # 11 |
 Generalissimo
| Мы сделаем сервак. Как будет называться и пароль напишем ближе к вечеру.
Прошу не путать свадьбу с апельсинами! Основные характеристики дисплея: яркость, контрастность, пыльность.
|
| |
|
|
| fReZze | Дата: Суббота, 2006-09-09, 15:40 | Сообщение # 12 |
|
Soldier
| Ок.
|
| |
|
|
| DLis | Дата: Суббота, 2006-09-09, 21:16 | Сообщение # 13 |
 Generalissimo
| fReZze, давай перенес на завтра в 21-00. Не кому сейчас тебя протестировать. Надо чтоб кроме меня кто-то еще был. Приходи сегодня в гости: сервер - SSG Team for all, находится в России. Там познкомимся и я посматрю.
|
| |
|
|
| v()dka | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 10:35 | Сообщение # 14 |
 Major-general
| fReZze вроде хорошо гоняет - получше меня.
|
| |
|
|
| TARZAN | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 21:05 | Сообщение # 15 |
|
| http://www.download.com/ICQ/3000-2150_4-10535372.html?tag=lst-0-3 внизу выбери пункт download now когда скачаеш инсталируй, инсталируеш зайди в неё там выбери пункт get icq number там и зарегиешся
|
| |
|
|